>> 關于我們 > 公司動態 > 正文

公司動態

賦能·合作·共贏,先之教育攜手明宇商旅共創價值平臺

發布時間:2019-04-03

3月29日,天府明宇商旅宇悅線上培訓學院啟動儀式暨天府明宇商旅人力資源2019年第一季度會議在成都科華明宇豪雅飯店正式召開。

明宇商旅 人力資源總經理 岳永東(左一)

東方網升 首席運營官 羅欽(右一)

宇悅線上培訓學院開課啦!

全面啟動的“宇悅線上培訓學院”是先之教育攜手天府明宇商旅,共同搭建的線上學習平臺,秉承“在快樂中創造價值”的工作理念。

雙方就致力于提供員工更廣闊的發展平臺,助力酒店集團可持續發展,達成戰略合作共識。

東方網升 首席運營官 羅欽現場簽到

先之教育作為旅游服務業崗位勝任能力構建者,在明宇商旅快速發展的過程中,雙方攜手賦能人才、體系、品牌的建設,合作構建系統化人才培養體系。

圍繞著“文化傳承、領導能力、業務能力”展開人才培養戰略規劃,以此提高培訓管理效率,同步核心知識資源,實現內部人才建設,塑造品牌文化沉淀,推動酒店集團化發展。

東方網升 首席運營官 羅欽講述先之教育與明宇商旅的戰略合作

盛會的圓滿落幕,不僅對于先之教育與天府明宇商旅雙方是值得紀念的重要時刻,此次攜手開啟了友好戰略合作的里程碑,對酒店行業而言,亦是意義非凡的時刻。

中國酒店業的騰飛離不開人才價值的培養,兩家企業將共同致力于培養與發展更多的行業人才。踐行企業社會責任,為酒店行業注入更多的力量,創造無限可能!

天府明宇商旅宇悅線上培訓學院啟動儀式現場

重庆快乐十分